河南第一网
活动
您的位置:主页 > 旅游 > 活动 >

河南第一网携手华晨中华汽车、老界岭走进太平镇东坪小学爱心捐赠

? ? ? ?5月27日下午16时,艳阳高照,坐落在老界岭怀抱的太平镇东坪小学一派节日景象。远道而来的华晨中华汽车、老界岭5A级景区、河南第一网主要领导及爱心人士60余人,齐聚该校操场内,举行了隆重的捐助仪式,共向该校师生捐赠若干书包、文具盒、跳绳、图书、篮球及其它学习用品。爱心人士代表发表了热情洋溢的讲话,表达了心系教育事业的满腔热情和对山区师生的殷切期望;学生代表对爱心人士的善举表示了深深的敬意,决心勤奋学习、立志成才、报效祖国。

? ? ??华晨中华汽车华中区首席张爱军、老界岭旅游度假风景区总经理殷丽和河南第一网崔小冰总经理先后做了讲话。老界岭风景区对华晨中华汽车、河南第一网和参加此次公益自驾活动的爱心助学人士表示感谢,并对受捐助的同学们提出了殷切期望,希望他们心怀感恩、同心向善,从身边点滴小事做起,将爱心传递下去,共同弘扬中华传统美德。

? ? ? ?随后举行了捐赠仪式,受捐赠的几十名位同学一一上台现场接受了爱心人士的捐赠。老界岭景区和河南第一网组织的爱心车友们共同为师生们捐助了衣服、景区门票、书包、文具、书籍、玩具、篮球等物品。

? ? ? ?同学们的脸上流露出洋溢的笑容,让企业感受到承担社会责任的重要性。

? ? ? ?华晨中华汽车华中区首席张爱军,接受采访表示:我们深知,责任之道,贵于行。我们深信,企业经济效益与企业社会责任应该齐头并进。华晨汽车将继续行走在企业社会责任的前沿。本次合作将开启华晨汽车积极承担社会责任,践行公益事业的新篇章。

? ? ? ?东坪小学的同学代表也进行了发言,对社会人士、
华晨中华汽车、老界岭旅游度假风景区以及河南第一网的爱心捐赠表示了衷心的感谢。

? ? ? ? 最后爱心捐赠活动在社会爱心人士在东坪校园合影留念中圆满结束。

? ? ? ? 关注贫困学子就是关注国家的未来,就是为社会播撒下希望的种子。华晨汽车、老界岭旅游风景区、河南第一网十分重视企业的社会责任,始终将回报社会做为企业文化的重要组成部分。
责任编辑:第一网
文章关键词: 河南,第一,携手,华晨,汽车,老界,景区,走进,太平镇,东坪
您可能感兴趣的文章
关于我们 服务协议 广告服务 联系我们 违法和不良信息举报电话:0371-56611333